Hey! Bonsoir
Allez je vous dévoile mon Moelleux au chocolat mais attention pas n’importe quel chocolat…Les chocolats qui me restaient de Pâques, de Noel car oui j’en avais encore pas mal donc comme les cloches reviennent d’ici pas tard ….
la recette!:
-200g de chocolat tout confondu (blancs,noirs,au lait,au praliné…pas de jaloux)
-120g de farine
-3oeufs
-70g de beurre
-70g de sucre
-1/2 sachet de levure chimique
Faire fondre les chocolats et le beurre au bain-marie.
battre les oeufs avec le sucre.Ajouter la farine + la levure bien mélanger et y ajouter le chocolat.
Beurrer un moule y verser la pâte et cuire au four à 200° pendant 20mn.Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau elle doit ressortir sèche.
1ère fois que j’utilisais ces chocolats pour faire un gâteau et franchement c’est super bon ce mélange et la recette donne un gâteau léger et moelleux.